Для поставщиков
и подрядчиков

Согласие на обработку персональных данных

в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим выражаю свое согласие на обработку ПАО «Северсталь» расположенному по адресу: 162608, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Мира, д. 30, (далее - Оператор) моих персональных данных или персональных данных субъекта, включая: электронную почту, фамилия, имя, отчество, должность доверенного лица, номер и дата доверенности доверенного лица, юридическое лицо, с целью заключения соглашения о электронном документообороте.

Предоставляю Оператору право осуществлять автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных или персональных данных субъекта, совершать в документарной и электронной форме все действия (операции) с моими персональными данными или персональными данными субъекта, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу моих персональных данных или персональных данных субъекта в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Также даю согласие на поручение обработки моих персональных данных или персональных данных субъекта:

  • АО "Северсталь Менеджмент" (г. Москва, улица Клары Цеткин, д. 2) с целью заключения соглашения по Электронному документообороту.

Настоящее согласие действует в течении 5 (пяти лет).


Также, настоящим я подтверждаю:

  • что являюсь законным представителем субъектов персональных, от которых мною получено согласие на обработку их персональных данных и передачу третьим лицам;

  • имею полномочия на предоставление Оператору персональных данных таких субъектов, и принимаю на себя обязательство возместить Оператору любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов;

  • согласен с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах представляемых мною субъектов, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных;

  • предоставляя указанные сведения, я гарантирую, что они являются достоверными, я владею ими на законном основании, и по требованию оператора, обязуюсь предоставить подтверждающие данный факт документы.

Условием прекращения обработки Оператором персональных данных является окончание срока, указанного в настоящем согласии, или получение Оператором письменного отзыва настоящего согласия (отзыв настоящего согласия производится посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора). Оператор прекращает обработку персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва. Оператор вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Скачать «Политику в области обработки и защиты персональных данных»